Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Помогите Наташе


Четверг, 23.11.2017, 06:22
Главная » 2007 » Ноябрь » 28 » Нельзя дальше откладывать
Нельзя дальше откладывать
14:02
Нельзя больше откладывать лечение...

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто отозвался на просьбу о помощи для Терещук Наталии, всем кто не остался равнодушным!
Как Вам известно Терещук Наталия больна острой миелобластной лейкемией. Во время лечения которой, при переливании крови, Наташу заразили гепатитом "С+В".
Согласно диагнозу и решению врачей - единственная возможность в ее случае:
Для лечения гапатита С курс лечения препаратом "Пегасис" 180 мг, стоимость которого около 90 000 грн.  либо Пегинтрон в флаконах (стоимость курса лечения 80 тыс грн.). Годичный курс лечения.
Для лечения гапатита В тоже дорогостоящее лекарство Зидаксин (на курс лечения нужно 84 тыс грн). Курс лечения год.
 
Стоимость для одинокой матери - неподъемная! 
 

Собравшейся суммы за весь период поиска денег хватает только на 2 месяца лечения, мы закупили лекарств на 2 месяца лечения (январь- февраль).... нужно еще на 10 месяцев. Прерывать лечение ни в коем случае нельзя...

Общая сумма теперь составляет 138 тысяч. грн.


снова время.... оно самое важное при такого рода заболеваниях.. а на сборы денег его нужно не мало.... здесь самое важное не упустить это самое время… чтобы не оказалось поздно…

На данный момент Наташа учится в Драгоманова на 3-м курсе и изучает психологию. Наташа – нежная, умная и очень добрая девочка, просто хороший человечек, дружелюбная и жизнерадостная…, но однажды в их маленькую семью (она живет с мамой и бабушкой инвалидом парализованной и прикованной к постели) проникло горе страшная болезнь среди их спокойной размеренной жизни! Не имея достатка они к нему и никогда не стремились, главное чтобы было все хорошо, но горе пришло и забрала страшная болезнь Наташино здоровье и мамин покой..
Наташа тяжело заболела (лекемиеей) и в тяжелом состоянии детского отделения Чернобыльской онкогематологии прошла курс химеотерапии, ей постоянно нужны были доноры крови, которые отдавая свою кровь продляли жизнь Наташе во время курса химиотерапии. Почти на год ее домом стала больничная палата. Наташа духовно богатая и чрезвычайно сильная девушка, не первый год борется всеми силами за жизнь, чтобы победить болезнь.
Но из-за халатности, как часто случается ей влили кровь донора с вирусным гепатитом В (но как оказалось при детальных анализах через полтора года спустя и вирусным гепатитом С)
Медики вынесли ужасный вердикт вирусный гепатит В+С, теперь кроме миелобластной лекемии еще одна страшная болезнь, горе и проблема... Что же делать??? Нужно искать деньги... и вот прошло 9 месяцев с тех пор как медики сказали срочно нужно лечить дорогостоящим препаратом, а денег таких у ее мамы нет и быть не может потому что взять их негде..
Сейчас у Наташи ремиссия миелобластной лейкемии, но результаты анализов показывают, что в ее крови уже есть незрелые бласты, сейчас Наташе нужно пройти срочнейший курс лечения гепатита.

Начались поиски денег.

Мама ходила с выписками из больницы и справками дочери везде, но тщетно ее направляли из одной инстанции в другую... Но помощи никто так и не выделил ни копейки!!!
Чиновники администрации, вместо того чтобы выполнить свой долг и выделить помощь на лечение постоянно отправляют измученную горем и бесконечными похождениями в поисках помощи мать от чиновника к чиновнику которые, к сожалению, ссылаются на то, что не в состоянии помочь, потому как нет государственной программы по гепатиту и отправляют дальше. Получается замкнутый круг, из которого нет выхода, только реальную помощь могут оказать люди, которые пережили подобное и те кто понимает горе матери делятся тем немалым, что у них есть. Благодаря этим добрым людям мы смогли собрать сумму на 2 месяца лечения на сегодняшний день! Только вот курс лечения год и прерывать его ни в коем случае нельзя!!!

Нельзя больше откладывать лечение...

Огромная просьба ко всем кто может помочь Наташе пройти курс лечения! Возможно кто-то имеет неиспользованные ампулы необходимого Наташе лекарства. Будем очень благодарны!

Страничка о Наташе на Доноре
 
 
Помогите спасти Наташу! Заранее благодарим.
Адрес: Украина, Киевская обл., г. Боярка,
ул. Жуковского, дом 9, кв 1, e-mail: SpastiNatashu@mail.ru
тел. дом. 8 (04498) 46-553
Елена Терещук, мама Наташи, 8 066 735 29 50
Просмотров: 1679 | Добавил: help-natasha | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Спасибо девочки за поддержку Наташа прередает благодарность!

2  
Наташенька! Я тоже учусь в Драгоманова на 4 курсе факультета украинская филология! Солнышко, держись!!! Все будет хорошо! Всегда нужно надеяться на лучшее!

1  
Наташка! Держись! Я молюсь за тебя!

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Вы когда нибудь помогали людям?
Всего ответов: 139

Друзья сайта
Пользовательск ого поиска
     

     
     
     

Статистика

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz